4/20(토) | |
조식 |
<브런치데이> 부시맨브레드&버터 브로콜리스프 그릴소시지&케찹 양송이스크램블에그 수제무피클 조이오렌지 [Salad Bar] 흰죽/현미밥 브로콜리스프 야채샐러드&드레싱 양송이스크램블에그 토스트식빵 오레오오즈&우유 부시맨&버터 |
중식 |
쌀밥 맑은어묵국 우리쌀바삭치킨너겟 한입 가래떡 떡볶이 메추리알꽃맛살사라다 포기김치 [Salad Bar] 흰죽/현미밥 ※ 주말은 단일메뉴입니다. |
석식 |
쌀밥 비지찌개 돈육채소오리엔탈무침 고추장멸치볶음 깍두기 초코크림볼
[Salad Bar] 흰죽/현미밥/야채샐러드 |
간식 |
널담브라우니 미숫가루두유 |